Месяц жизни прожит не зря

Везунчиков Владимир
И месяц жизни прожит не зря
Каждый день молился за тебя
Развязан наш узелок конца
Для меня ты очень  дорога

Мне иногда бывает больно
Встретится было невозможно
Моему сердцу без тебя грустно
С любовью нерастанусь это точно

Приятно друг другу любовь дарить
И не на что нам с тобою злится
Сердца наши продолжают биться
Значит у нас всё должно сбыться

Влюбился ещё мальчишкою
Голова покрылась сединкою
Все эти годы любил лишь одну
Которую всю свою жизнь жду