Трое в лодке

Татьяна Ульянина-Васта
Однако.
Валида: https://www.youtube.com/watch?v=kqAbRc4jME8 - про срабатывание Щита Теслы.
О каком Северном Сиянии говорит Валида - не уловила.

Зато уловила другое. В ночь на 5 ноября было очень своеобразное Северное Сияние.

Не вдоль, а поперёк)))

То есть оно прошло точно по приграничью с РФ. Наблюдалось в Витебской, Могилевской и Гомельской области. Тогда это не укры, хоть древние, хоть протоисторические.

Разумеется, если Валида "мае рацыю", как говорят па-беларуску, про человека-предсказателя.

То что тут постоянно проходят испытания системы ПВО никого особо не волнует, ну надо же её проверять - систему эту. Однако как часто надо её проверять? - вот в чем вопрос.


На иллюстрации: в цветах национального флага БССР