Такие были вот дела

Владимир Лутошкин 2
Либидо где? Исчезло у тебя?
Спросила меня ласкова жена
Не надо было щупать разных баб
До самой смерти был со мною рад
Раньше хозяином, ты в доме был
Бывало даже руку приложил
Сегодня старенький ты стал не спишь
Всю ночку на пролёт лежишь ворчишь
По дому я сейчас тихонечко хожу
Боюсь мой милый ,что тебя я разбужу
На пенсию, на эти деньги что дают
И молодым парням скоро придёт каюк
Трудился ты, на пенсии сейчас
А следующим поколениям свет погас
До пенсии им точно не дожить
Навряд-ли смогут в старости любить
Спокойно будем век свой доживать
С ко видом не встречаться, не хворать
Надеемся на дочку, зятя и внучат
Что будут нас по чаще навещать