Мы в Европу на танке заедем...

Михаил Тарасов-Арбатский
               
                Мы в Европу на танке заедем.
                На машине нельзя нам теперь.
                На броне с буквой «Z» и медведем.
                Символ силы России - медведь.
         
                Флаг российский реет над башней.
                Мы таможню пройдём без труда.
                Слышь Европа, твой день был вчерашний.
                Наш сегодня, и он навсегда!

                Не сломить вам Россию запретами.
                Русский дух не исчезнет с земли.
                Нам Россия завещана предками.
                С нами Бог, и на этом стоим!

                М.Т.-А.