Когда ночь раскинет звёзды

Константин Клепиков
         ***
Когда ночь раскинет звёзды
Щедрою рукой,
Мы с тобою очень поздно
Найдём путь домой...

Будут птицы, в своих гнёздах,
Согревать покой...
Знаешь, это очень сложно
Быть самим собой.

Кто сказал, что невозможно
Справиться с бедой?..
Просто, надо осторожно
Толковать с судьбой.