Предсказание Большой Судьбы

Людмила Карпова 4
Предсказание Большой Судьбы..!

Кажется: всё зыбко, всё в тумане…
Ходят люди: то вперёд, а то назад.
И живут в угаре и обмане,
И на Небо вовсе не глядят.

Странная в пустых глазах покорность,
Молчит Совесть – жизни камертон,
Крепко спят Достоинство и Гордость,
Честь покрыта вечным плотным льдом…

Только это кажется, поверьте:
Там, внутри всей этой кутерьмы,
В маленьком Сердечке, как в конверте,
Предсказание Большой Судьбы..!

Не даёт Оно Душе покоя,
И зудит, болит, спать не даёт,
И толкает своего героя,
Наконец, покинуть тёмный грот!

Вот и Солнце из-за туч тяжёлых
Тянет свои к Сущему лучи:
Клумба одуванчиков весёлых
В ноябре поёт всем Песнь Любви!

Люди не надивятся погоде,
Посылая Небу Благодать!
И зашевелилось вдруг в народе:
- Так доколе плакать и роптать!

Даже те, кто языки чесали,
Пропуская через сито бранных слов,
Всех и вся, вмиг тяжко подустали
От собой наломанных же дров.

На скамейке славные старушки
Вдруг о Завтра стали щебетать!
Наконец-то бывшие подружки
Научились Завтра принимать,

Так, как должно, рассуждая здраво!
Вспомнили с достоинством Союз…
Как Единая Великая Держава
Была Центром дружественных уз!

Что-то стало в Мире проясняться!
Реже стал туман… совсем ушёл.
И тоска о том, с чем ты расстался,
Ушла в землю благостным дождём!

Бабочки и пчёлки – привет лета,
Влили Жизнь в осенние цветы.
Дышит Светом Новая Планета!
Ну, а где же людей поток Любви?!

Да, Создатель людям шлёт подмогу!
Но и нам не стоит забывать:
Всё, что дадено, как Дар, Единым Богом,
Нужно научиться отдавать!

В Новый Мир от Бога есть условия!
Кто не примет, в Небо не пройдёт!
Кто ещё за первенство в сословиях, –
Бремя жизни только лишь найдёт.

Кто забил мозги одной монетою,
И нажива – лишь ориентир,
Попрощайтесь с жизнью Новой, Светлою!
Вас не примет Вечной Любви Мир!
 
Кто ещё в тумане, не жди Солнца –
Сам к Нему на Небо поспеши!
Даже на дне старого колодца
Найдёшь лучик собственной Судьбы!

А Судьба у всех Славян Едина:
Спасти Землю, людей, молодёжь!
Это Миссия и всей России,
И такую больше не найдёшь!

Счастье – то, какое, Россияне!
- Быть в Творении подобными Творцу!
Слава же Создателю, Славяне,
Кто ведёт к Победному Венцу!!!

16.11.2023