Учительница

На Небесах
здесь песня 1,7мб:

https://disk.yandex.ru/d/foXskYp8p0FgwQ

кликабельная в рецах

***
Ты весна моя длинноногая.
Ты зима моя. Полынья.
У тебя научился многому.
Ты учительница моя.
...
Небо вёснами всё исколото.
Ты подруга мне, не жена.
За окном моим звонким золотом
гаснет яркая  тишина.
...
Я из рук твоих выпью мщение,
понимая твой кроткий нрав.
У тебя я прошу прощения
лишь за то, что я не был прав.
...
Ты прости меня. Меж уроками
вновь несносное говорю
и ладонь твою нежно трогаю,
и за всё Вас благодарю.
***