Акварель запотевших стекол...

Игорь Танеев
Вершины районов
Судьбы
Прожитой -
Мерцают, неоном,
Стекают, вспотевшим стеклом
Ночи. -
Вне повседневных прочерков,
Высями многоточия,
Через страны падение,
Ангела Крыльев веянием -
Наш с Тобой
День Рождения. -



Новое Утро
Мы Сотворяем, -
Снова и снова
Два Наших Имени,
Над пустотой,
Гимнами облекаемой, -

Глядя за все "как будто",

Столь людных и русских химер,

Взаимно,

Веря, Любя и

Зная.