Ты веришь мне?

Лариса Бутырина
-Ты веришь мне?
-Верю
-Тогда полетели.
На дирижабле навстречу апрелю

-Так, будут циклоны
-Я их обойду
-И даже трясти
-Я штурвал удержу

-Что взять мне в дорогу?
-Возьми что-нибудь.
Любимое платье
И ВЛЭК** не забудь

-А нежность под платье?
-Конечно, бери.
И теплые отблески новой зари
 
Про яркость созвездий
я уже промолчала 
И тихо из шкафа
FBPL* свой достала
2023г.

**ВЛЭК - врачебно-летная экспертная комиссия
*FBPL - Free Baloon Pilot License