Познайте, как прекрасна Благодать!

Анна Лукс
 

"Правосудие и правота - основание престола Твоего;
милость и истина предходят пред лицом Твоим.
 Блажен народ, знающий трубный зов!
Они ходят во свете лица Твоего, Господи, о имени
Твоём радуются весь день и правдою Твоею
возносятся, ибо Ты украшение силы их..."
            Псалом 88 :16-18


Я Небеса из виду не теряю.
С Иисуса не свожу сердечный взор.
Духовная стезя моя - прямая.
Все в мире почитаю я за сор.

Благословляю Божье искупленье!
И помня, как мой грех Христа терзал,
В молитвах возношу благодаренье
Порой с восторгом, а порой в слезах.

С душою говорю об Отчем Доме,
Который приготовлен в Небесах.
И за родных стою в святом проломе,
Чтоб от сетей хранил их Божий страх.

Мне дал Господь друзей, любимых, ближних.
Не все ещё познали Благодать.
На ценностях мирских возводят жизнь,
Привыкнув ими плоть свою питать.

А о душе они не помышляют,
И если даже вспомнят - невзначай.
Так день за днём, не думая, теряют,
В душе копя и горечь, и печаль.

Им Небеса и Град Небесный чужды.
И знает это Всемогущий Бог.
Однажды разорвёт Он мира узы
И явит им Спасения Любовь.

Я верю в это, и   молитвы к Богу
Летят на крыльях веры в небеса.
И на Голгофу узкую дорогу
Укажет им в свой срок Спаситель Сам.

Познают и они Святое Счастье.
Мирское все окажется пустым.
Став с Господом неразделимой частью,
Войдут в надзвездный Град Иерусалим!

А Небо близко! День спасенья ныне!
Настало время Господа принять.
Взор оторвите  от мирской долины,
Познайте, как прекрасна Благодать!

Небесный Дом готов!  В чудесном Рае
Отец и Сын ждут избранных Своих!
И замерев, Вселенная взирает,
Как совершится вознесенья миг!

"Нужно помнить, что мы здесь - не дома. Мы -в пути.
Мы - народ Божий и наш дом - на небесах. Там наша цель,
 наше утешение, именно к Небесному Иерусалиму
 должны быть прикованы наши взоры.
                Наш дом на небесах"