Каблук. Часть 2

Чернобай Ян
На пляж на каблуках? Ну что за модница?
Ушла? Куда? Опять к себе домой?
В записке бесполезные угрозы,
Фантазию, каллиграфию разовьет

Он по следам поймет твои эмоции:
Туда-сюда, такой и не такой...
Последний штрих - те туфли на оконце...

Зайдёт и обязательно съязвит:
"Опять уходишь ты? Да сколько можно?
Оставь записку, завтра повторишь..."
_________________
17.10.2023