Что мне сделать?

Лариса Стародубцева
Что мне сделать с моею печалью,
И куда бы подальше убрать?
Если жизни уже не начало,
Но не время ещё умирать?
Я надену сапожки по моде,
И пойду в ресторан танцевать.
От вина веселее мне вроде,
И не видно печали в глазах.
Может кто то заглянет
поглубже
И погасит душевную боль.
Нам вдвоём танцевать уже лучше,
И, возможно, мы вместе уйдём