Оборзевшие музы

Осип Атонов
Зима. Писатели тоскуют. И разбавляют пивом спирт.
Поэты муз совсем не чуют.Не нужен музам в холод флирт.
Им надо шубы соболины, и на овчине сапоги.
И взгляд такой , почти невинный,
,,Хоть почку вырежь, но смоги !,,

И главное-кормёжку режут.
Процентов , так , на шестьдесят.
Поэтому и пишем реже.
Несправедливо ,ведь, ребят ?