Студенческая-в походе!

Сергей Паничкин
***от автора:
..и молодость поманит,и счастье
завершит-поход.
*** Юношеские:
Разлука (увы!) постоянство;
Да Я не жалею о том когда есть гитара
печалька
И водят по струнам смычком.
***
Угольно плачут костры,к небу стремятся
берёзы;
А МЫ всё ещё молоды и сердцу приятные
грёзы.
***
Эй,лежебока вставай!
Туманы над кронами тают.
В тайге не пропустишь трамвай;
В тайге километры считают.
***
..и город от нас далеко;
Неча валяться на лёжке!
Новое время пришло-открыты
на стёжках дорожки.
***
Нет утешения Вам,О!боги;
Скрипящей подошвой Мы упраздняем покой;
Кострами рассеяны-грёзы.
***
Может так статься-ЛЮБОВЬ!
(одна завсегдатай из лучших)
Нам предоставит покой.
Одно,пред.почтенно-РАЗЛУКИ!
***
За нами остались костры;
За нами лежат километры.
И к счастью-ещё молоды шагаем
романтики в вечность!
Шагаем романтики в вечность!
***поскрёбыш:
О!папы и мамы-НЕ ВЕРЬТЕ!
Девчонок всегда бережём
Ведь жёнами станут,поверьте?
Испытаны,крепче во всём!
Крепче и лучше во всём!
***(дата неизвестна,старая тетрадка студента 80-ые годы)