Солдат

Ильхам Валеев
Когда решил союз небес.
Что путь мой завершился.
Нет,я весь не исчез...
До последнего я бился.

В холодном,сыром окопе.
Было жарко от войны.
Сколько мог,преграждал европе
Мир и жизнь родной страны.

Будь шанс второй, хоть третий.
Не сдаётся российский солдат.
Пусть солнце и дальше светит.
И враги, от страха дрожат.

Жаль, лишь мать старушку.
В слезах осталась, в седине.
Горе изливая в подушку.
С моим портретом наедине.

И вот,с врагом вцепившись.
Застыли на все времена.
Решением небес,не смирившись
Отдам, все свои ордена.