Кошка гуляет

Татьяна Российская
Кошка гуляет
сама по себе,
по крыше,забору,
а то по трубе.
Знает себе
цену она,
плавная грация,
стильная вся.
Если дорогу
ей кот перейдёт,
она ухмыльнется,
хвостом лишь
вильнет.