Ты, ноябрь мой, обожди

Наташа Терентьева
Как  недавно кружила листва,
Каждый день и новый сюжет,
Пролетела златая пора,
Ярких красок осенних букет.

И дарила счастливые дни,
Солнца луч играл золотой,
Как привычны бывают они,
И не хочешь ты жизни иной.

Когда ветер холодный, дожди,
Беспросветная серость, тоска,
Ты, ноябрь мой, обожди,
Дай мне сил еще для рывка!