Что стоит нам снова за мир побороться?

Анастасия Беринцева
Что стоит нам снова за мир побороться?
Повиснув от собственной гибели на волоске?
Вокруг было много различных колодцев,
Но только в святой омывает лицо Русь воде.

Не будем писать здесь нелепых и глупых фантазий,
Мол мы одним пальцем врагов всех вокруг победим.
Мы счастья искали везде: и в Европе и в Азии,
Но только не в собственном славном российском пути.

Отсюда такое количество внешних и внутренних распрей.
Безбожники толпами лезут и в дверь, и в окно!
Мы ищем партнёров в иудах, прощаем все "братьям",
А завтра они отвечают блокадой, войной.

Опять скажут нам по ТВ, кто и где виноваты -
За морем, известно, все скрылись источники зла.
На Родине то наградят, то кого-то посадят.
И все хорошо на Руси. Выполняется план.

Устала безумно моя мать Россия!
Оплакивать вновь дочерей и сынов!
Её оскверняли, ругали, делили,
Из пепла она восстает вновь и вновь.
И нет никакого секрета на свете,
Чтоб быть на планете великой страной! -
Ты видел, как жаждут любви даже глупые дети?
Вот так возлюби и цени свой российский народ!

17.11.2023
АНеПоэтЛи