Глупее не придумаешь...

Юрий Вербин
Глупее не придумаешь занятий
Чем с вечера до самого утра,
Не зря же говорят:«Ты, дядя, спятил.
Тебя в психушку отправлять пора!»,
Смотреть всю ночь на звёзды в небе чёрном
И думать, философски размышлять
О спорах вокруг них мужей учёных.
Кровь разгоняет только так мысля,
Особенно ночи к концу, к рассвету
Когда не видно звёзд, по существу,
А сна и не было, и нету.
Хоть страстно жажду, и зову…