Однажды ты поймёшь...

Катрина Шаляпина
Однажды ты поймёшь - не надо никого спасать..
Всё тщетно.
Ведь пчелы не рассказывают мухам, что мед вкусней говна.
Возможно, что когда ты наполняешь паруса
попутным ветром,
Другие по осколкам собирают счастье с дна ...

Однажды осознаешь - мир двигают безумцы!
Всё просто!
И в жизни нету правил! И каждый в чем-то прав!
Да-да!
Настанет день и не останется твоих немых вопросов.
Ты сможешь полюбить весь мир, всецело без труда...

Однажды станет ясно - лягушке жить в болоте.
И пусть она царевна хоть трижды по кровям.
Ей хорошо где мухи, где тихо и комфортно.
Не стоит объяснять ей про моря ..

Однажды гром средь неба: Да ты и есть лягушка!
А для кого-то муха, а для кого - пророк!
И вот тогда шепни себе на ушко:
Что для всего и всех есть время, место, срок....

Никто не выживет, никто не станет вечен...
Храни что есть и жизнь не усложняй!
Прощай виновных, приглашай на встречи...
Встречай рассвет, и пей душистый чай...

Не суетись! Ведь жизнь - всегда моменты..
Ты не святой, поверь! Но и не грешник ты!
Позволь себе любить, позволь эксперименты!
Безумцы исполняют все мечты...