В фотографьях

Пётр Чикалиди
По ногам руку бы запустил,
И по бедру,по коже...
Запах волос бы твоих ощутил,
Как хорошо было б,Боже!

Ветер ласкает тело твоё,
Волосы нежно шевелит.
Лето как то быстро прошло,
Но кожа твоя бронзовеет.

Ножки твои,как сосны стройны,
Руку мою к ним так тянет.
Я бы коснулся их,но увы,
Вижу их в фотографьях.