Молчание

Анфалова Наталья Николаевна
Как теперь с тобой свиданья ре'дки.
Смотришь вдаль, молчание храня.
Солнце продирается сквозь ветки
На закате пасмурного дня.

Что ж ты не обро'нишь слова даже..?
Что ж безосновательно нема..?
Видно лишь в глазах многоэтажек,
Как за солнцем наступает тьма.

Будет снова ночь полна печалью.
Все слова испробовав на вкус,
Я приму безропотно молчанье,
Но хранить его не зарекусь.