Немножечко слаба

Вера Автайкина-Глухова
Лежу я на диванчике,
вдруг свет в мои глаза,
Налито мне в стаканчике!
Я что ещё жива?

Сползаю потихонечку,
Спина, радикулит...
Возьму-ка аспиринчик,
Пусть он чуток взбодрит!

Водичкой из стаканчика
Таблеточку запью,
Укольчик мне поставить
Сыночка попрошу.

Под душем искупаюсь,
Ведь завтра мне к врачу,
С натяжкой улыбнусь,
Болеть я не хочу!

Возьму себя в рученочки,
Забуду про хандру,
Слаба, ну так, немножечко,
но я ж ещё живу!

Налито мне в стаканчике:
Ах, это карволол...
А мне б немного водочки
И с песней на танцпол!

Твердит мне дочка:
- Возраст!
- Плевать мне на года!
Почти с того я света...
Жить только  начала!

Возьму себя в рученочки,
Забуду про хандру,
И лежа на диванчике,
С инетом в чехарду!