У водки есть один изъян

Пётр Чикалиди
У водки есть один изъян,
Не сразу ты его поймёшь.
Но лишь,когда ты будешь пьян
В салате,головой найдёшь.

Поэтому милее мне,
Известно это всем давно,
Что истина,она в вине!
Поэтому я пью вино!