Только так

Аля Тер
Не бывает таких, кто прошел без потерь,
Кто не знает, что значит, однажды споткнуться.
Перед кем-то, когда-то, закрыли мы дверь,
А к кому-то, поныне мечтаем вернуться...

Не бывает таких, кто прошел все огни,
Кто сгорал на кострах всех мастей и обличий.
Мы теряли людей, обещания, дни
-И терялись потом в череде безразличий...

Но как солнцу никто не прикажет "свети"
-Так и сердцу не скажешь, что мы так решили.
Не бывает таких, кто прошел все пути,
Но есть те, кто один себе путь сохранили.

Кого мало волнует уже канитель
Недостатков, различий когда-то незримых.
Не бывает таких, кто прошел без потерь,
Но лишь так начинаем ценить мы любимых.