На 18 Ноября - X

Гера Констан
Последний лист
Ноябрь вниз
Вчера неторопливо скинул.
Ему октябрь
Связки грабель
Отдал для дней после каникул.

Простой уют
Шурша сгребут
Под обещанье снега с неба.
Смотрю наверх:
Не дождь, а снег
Летит направо и налево.

                13.11.2023