***

Валерия Дарк-Ороферион
Никогда Тебя я не забуду,
Никогда Тебя я не предам.
И покуда мое сердце биться будет,
За любовь Твою я все отдам.
Милые сапфировые очи,
Сладость губ и жемчуга волос.
Рана в сердце заживать не хочет,
И глаза болят уже от слез.
Милый мой,когда мы вместе будем?
Вновь скорблю,что нет Тебя со мной.
Жизни без Тебя уже не будет,
Белокурый нежный Ангел мой.
Мой Владыка,мой Огонь и мое Счастье.
Мой Возлюбленный,Желанный и Родной.
Я теперь всецело в Твоей власти,
И живу я лишь одним Тобой.
Вновь свечою на ветру сгораю,
Лишь во сне могу Тебя обнять,
Медленно и верно умираю,
Чувств моих к Тебе не удержать.
Я надеюсь что услышишь,Мой Любимый!
И придёшь в объятия ко мне.
Мой Король Лесной Неповторимый,
Только наяву,а не во сне..