Нам нужен... мир!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Нам  нужен…  мир,  жить  всем  спокойно,
Имел,  чтоб…  каждый  человек
Свободу,  уровень…  достойный
Прав  в  жизни…  в  сей  мятежный  век!
Нам  нужен  мир…  без  терроризма,
Без  войн…  оружие  «ковать»,
Без  проявления…  нацизма,
Жить…  в  равноправии,  процветать!
Нам  нужен…  мир,  чтоб  во  всех  странах
Делились  благом…  богачи…
Быть  власти…,  без  их  лжи,  обмана,
Где  в  тех  рядах…  есть  палачи!
Нам  нужен…  мир,  чтоб  наши  дети
Могли  без  страха,  мирно…  жить!
Мир  без  границ…  был  на  Планете –
Свободно  ездить,  чтоб…  дружить!
Нам  нужен…  мир  всем,  без  диктата
Быть  независимой  в  нём…  стран,
Без  власти…  в  войнах – виноватой,
Творит,  что  козни  все…,  обман!
Нам  нужен  мир…  на  всей  Планете,
Господь…  порядок,  чтоб  навёл,
Он  наш  Судья…  на  Белом  Свете –
Забыть…  про  войны,  произвол!

Москва  17  ноября  2023  г