Твоё письмо

Александр Лосов
Мы простились с тобой этой снежной зимой,
И тебя вдаль унес самолет,
Только сердце свое ты оставил со мной,
Что так будет ты знал наперед.

Ты ко мне прилетел из далеких краев,
Из холодных и призрачных стран.
Ты ко мне прилетел, через буйство ветров,
Через бурю и через туман.

Твое сердце со мной, это значит весной,
С теплым ветром и вешним теплом
На посадку зайдет из Москвы самолет,
Облака задевая крылом ...

И сейчас ты со мной, хоть тебя рядом нет,
Между нами моря и снега.
В дом впусти лунный свет - видишь мой силуэт,
Видишь, как я стою у окна?