Друг - это главное

Сергей Раздолье
Если безнадёга душу схватит
И не знаешь, как на свете жить,
Жми на телефоне кнопку Скайпа -
Друг поможет что-нибудь решить.


Друг подскажет, может с ним случалось,
В жизни был подобный поворот,
Выход есть - историй здесь не мало,
Слово - и у жизни новых ход!


Может пошатнулось что-то в жизни -
Лживые повсюду миражи,
Время изменить её настало -
Не стесняйся, другу расскажи.


Пусть твой друг, сегодня на Камчатке,
Техника волшебная при нас,
Телефон включил - смотри, вы вместе,
Можешь говорить хоть целый час.


Много нынче всякого чуднОго,
Всё для блага нашего житья,
Главное иметь такого друга -
Другом чтобы звать его не зря!