я представил только. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
исполняет ёжик
танец лебедей
сколько в игловатом
чувственных идей
  © [id459226924 |Olga Babaeva]

я представил только
ну насколько смог
как в большом танцует
пухлый колобок