В мерцаньи звёзд...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Сквозь серость будней, сотканных тоской,
Сочится время, как песок сквозь пальцы...
Желаний сонм уносит в непокой...
И не уйти от них... И не остаться...

Уже вдали цветения весны...
А по стеклу дождём рисует осень...
И уплывают ангелами сны
В щемящую до боли душу просинь...

И сердцу в такт пульсирует висок...
Мгновений бег отсчитывая словно...
В мерцаньи звёзд всему приходит срок!!!
И лишь любовь пьёт вечности безмолвность...


17.11.2023.

Жанна Арк Вощинчук Скугорь