Морвокзал

Михаил Поповский
——

Что говорить ?
      Здесь нечего сказать !
Вчерашний акт
    был торжеством бесчестия
Как правду с кривдой
            вместе увязать ?
Чтоб Б-г послал
         достойное возмездие
На тех из них,
         кто может сокрушить
Морской вокзал
          в красавице Одессе
На судьбы тех,
          кто вовсе без души
На их станицы, города и веси
Вы заказали драку, «господа»
Собой любуясь 
           с пика пьедестала
Что ж,
  будет вам на всех одна беда
Где зла и горя не бывает мало