ДА- НЕТ

Таня Сырцова
Тлеет чуть свеча, только света нет.
Так и наш с тобой исчезает след.
Я пришла в обед и ушла в закат.
Я была в тоске, Да и ты не рад.
Нам с тобой уже тяжело летать.
Пустота внутри, холодна кровать.
Почему в груди сжалось все в комок?
Как же я смогла? Как же ты не смог?
Нет ничьей вины, все само- собой...
Не твоя уже, да и ты не мой.
Бились в пух и прах, но пришел конец.
Не связать уже наших двух сердец.
Ты холодным стал и я тоже - лёд.
И желанья нет нам идти вперёд.
Не смогли сберечь, что нашли с трудом.
Но не знаем мы, что нас ждёт потом.
И терзает страх, не даёт уснуть.
Но свечу любви все ж пора задуть.
И идёт дымок, почернел фитиль.
Чувства смяты все, их несём в утиль.
Как же сложно всё...Я не жду совет.
Мы любили - ДА! Будем вместе - НЕТ!