Широка страна моя родная...

Бродский Владимир
Широка страна моя родная,
много в ней лесов полей и рек!..

Полей!

Поливай, говорю.

О, Россию
ороси,
you!

Орашение.

Широка река Ока.
Ширь: Ока широка.
Широка ширь: Ока.

Пока.