Я так нелепо одеваю фрак

Сергей Сотов
Я так нелепо одеваю фрак,
Что двигаться порою не охота.
Но чресла начинаю поднимать,
Когда мелькает рядом чья то попа.
Когда мелькнут тугие буфера,
И чешутся вдруг потные ладошки.
Когда ты с ней проходишь в номера,
Где с стройной ножки скинешь босоножки.
Потряхивая скрытым неглиже,
Я выхожу на поиски соблазна.
И захожу в Парижский варьете,
В карманах брюк поглаживая зайца.
Где в треугольник сходятся чулки,
Я губ горячих чувствую дыханье.
Опять мешают тесные штаны,
И двух недельный принцип воздержанья,
Флюиды женщин будоражат кровь,
И сладкий запах вожделенной плоти.
Спасёт весь мир продажная любовь,
И мотылёк наколотый на попе.
Скабрезных мыслей я попредержу,
Сегодня ведь культурная программа.
Я фуагра Растрелли закажу,
Донпереньон с кусочком авокадо.
Я на балах под юбки залезал,
И в сладкий миг, всё вспоминал Фальконе.
Когда мне фалды кто то отрывал,
Стоя на переполненном балконе.
Я фуэте по мастерски крутил,
И на шпагат садился в раздевалке.
А, если насморк всё же подхватил,
То ночью спал на чёрной шоколадке...