День уходит под серость, это шаг в кутерьму

Евгений Заикин
Опадают последние листья средь
Парка...
Исчезает в закате под стужу заря.
И уходит вот осень при красках неярких,
Над рекой птицы к югу в полёте спешат!

Я шагаю пустынной и голой
Алеей...
Вся тропа предо мною укрылось в листву.
Всё уже позади, ни о чём не жалею,
День уходит под серость! Это шаг в кутерьму!

Здесь есть путь отправления в некую
Вечность...
Но понять этот смысл надо лишь самому.
Одолев среди дней поворот в бесконечность,
Избегая всего, что ведёт тебя в тьму!

 

Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Blues Cousins - The Shadow

https://www.youtube.com/watch?v=m3hPg-v4Eac

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube