Грустное

Галина Клячкина
      Подруга заказала платье "смертное" -
      На всякий случай.
      Так уж повелось.
      Подходит возраста пора заветная,
      И не спасёт извечное "авось".

      Пора прощания, пора неотвратимая,
      Не надо,не спеши,
      Тихонько говорим :
      Ещё не нагляделись на любимых мы,
      Побольше хочется и лет и зим.

      Но всё же шьётся новое и строгое.
      И плат красивый.
      Обувь по ноге...
      Немало прожито и пережито многое
      И надобно предстать достойно на Суде.