Вечность..

Владимир Шумилов Михайлович
         Вечность..

               
Глядим за горизонт ,там бесконечность
В  Вселенной  Божьей , края не найти
Не постижимо многим слово Вечность
В  вещах земных Ее пытаясь обрести
               
Придумать вечное-несбыточная сказка
Зря строить башни Вавилона до небес
Померкнет золото и потускнеет краска
Все в прах и в пыль, все , что имело вес
               
Все что построили , как будто бы навек
Подточит ржа и время , гниль разрушит
Кому  ж все строишь  это , человек ??!!
Жизнь положив на то свою и даже душу

К нам вопиют остатки древних пирамид
«Земную вечность  временА стирают…»
И фараоны , из под надгробных  плит,
И инков племена с исчезнувшими майя
               
Что проку , возвеличить в жизни  имя
Увековечивать свой  профиль и анфас
Пред Вечностью ,когда Бог душу взымет
Услышать страшно: «Я не знаю вас…..»

Не постижимо многим слово Вечность
Пусть даже разрешенный с ней вопрос
С крестом сегодня каждый встречный
Но вне понятия, а для чего ХРИСТОС ?!