Белые метели

Василий Ужовский
Белые метели
Кружат за окном.
Засыпает снегом
Лес и всё кругом.
Птицы улетели,
Тишина, покой.
Белые метели
Кружат над землёй.

Белые сугробы,
Больше нет дорог.
И никто не знает
Где же поворот.
В снег по бездорожью,
Курсом - за звездой.
Белые снежинки
Кружат надо мной.

Праздник, ёлка, свечи.
Полон дом хлопот.
Лучшие подарки, -
Это Новый год!
Встречи, фейерверки.
Никаких забот.
Сбудутся желанья
В этот новый год!