А ветер злобно бил наотмашь...

Галина Симонова 2
А ветер злобно бил наотмашь,
Снег колючий слепил глаза
И казалось, что в целом мире
Только ветер, пурга и я.

В круговороте сердитой зимы
Не понятно куда идти!
В жизни каждого есть такой
Час, судьбинушки роковой.
Верный шаг - оступиться нельзя!
Пропадёшь в кутерьме без следа...
Не поддамся пурге и сдюжу
И уроки ей не забуду.