Мне нужно домой

Татьяна Владимировная
Ты окружил себя музыкой, тебе повезло
А не людьми,
как я,
и их слышать не в силах.
Для тебя возраст - только лишь просто число,
Я же вряд ли всплыву уже
в этих  грузилах.
Я потеряла себя в себе,
нужно признать,
Вполне возможно давно,
осознав только позже.
Знаешь, проще всё зная, продолжить всем лгать,
Ощущая ту малую часть себя
тонкою кожей.
Но больше нет причин вздрагивать от теней во тьме,
Эти объятия - дар,
что позволил мне выжить.
Нет, не пиши, что пройдёт всё,
и нужно что мне,
Где-то там была счастлива это услышать.
Больше не важно кто прав,
кто нет.
Мне нужно домой,
Правда где он, найти предстоит в одиночку.
В нём надеюсь найти
долгожданный покой
И слова потерявшие смысл ровно в строчку...