Я эту тишину ничем не потревожу

Елена Галан
Я эту тишину
ничем не потревожу,
шагами не спугну
и ветку не согну,
щекочущую кожу;
я к тишине прильну
и стану тишиною тоже
на несколько минут...

17.11.2023