Досвидос

Анютка Герасимова
Я Люблю вот так прощаться
Под настроение тьмы,
Что навеяло мрачные мысли,
Но, Прощаюсь лишь с тем, кто Увы ..

Просто раньше жалелось время,
Человеческое что-то там...
А пришло "не моё время"
И под этот настрой, распахнулась дверь.

И настрой за порог и повод,
И, всех тех, кто не смог войти.
Не посмел, не хотел, да, Бог с ними...
И, Спасибо, что сегодня зашли.

А, нострою, особая радость.
И, Спасибо особое здесь.
Но, есть время каждого значит,
И, настрою - особая честь.

Настроение - зверёк особый...
У меня всё пушист и горяч...
И, когда к нам Такие Гости!
То, пожалуй, ножи лучше спрячь ;)))

Вам, милейшие, в ножки, рожки
С благодарностью пребольшое!
Зачищаю, всё, что стать прошлым Так Просилось...
Давно. Став лишним. Ещё чьей-то судьбой.

И натешил больные струны,
И разрушил, что и должно.
Укрепил основные несущие стены,
Подчеркнул тех, кто любит, любим давно.

РАдость, мой хороший, РАДОСТЬ!!!
Ты приносишь, после бурь и штормов.
Я, наверное, даже заждалась,
Чтобы всё подвести чертой.

Приходи, снова, вдруг в одночасье...
Переболеет как, отболит.
И, ещё нибудь-кто станет прошлым...
И легко станет снова навзрыд ;)))

И, откроются снова крылья,
Так легко без грузила ввысь...
Даже если кого... Дружила...
И ответных не знала ничуть...

Полетели, с настроем свежим!..
Под луною к солнца лучам!...
Как чудесно подчёркивать Снова,
Тех, по кому сладко даже скучать!..

И, Спасибо, Всем Тем, за настрой большое...
И, не зря, в этой жизни, наверное, всё ж...
И, летите, туда, кого за борт...
Вас я вычеркну совсем, аккуратно прикрыв за собой.

Не полезно, хоть натужно бренчите,
Что сильнее тот, кто выдержал всё.
Я дарую вам право такое!
Забирайте, всё самое злое, и, прихватите своё.

Своё мнение, слова, вдохновение,
Отвратительное ВсёВсёВсёВсёВсё...
И идите... Уже идите....
Вдохновляйтесь, становитесь сильнее ещё.

Нам без Вас жизнь свое подарит.
Здесь каждому есть сложно Своё.
Ваше Вам же все равно подарит,
Как бы вы не старались раздать нам его.

Не справляетесь... Что ж бывает.
У каждого такое же есть.
Да, Спасибо, за то, что были.
Повторить?... Нет. Не нужно. У нас всё Своё.


Досвидос...
В Никогда.

Искренно...

АнюткаГерасимова