Золотые рыбки

Михаил Каньшин
                «И губы к губам прикипали
                И руки ласкали везде…
                И груди твои трепетали,
                Как рыбки в прохладной воде.»               
                Л. Медведев

…А груди милой, как плотвички,
( А может, что-то покрупней!)
В прохладной нЕжились водичке
И трепыхались всё сильней.
С губами губы целовались,
И руки шарили везде,
Но не могли, как не пытались,
Тех «рыбок» выловить в воде.
Когда покинула надежда,
И угасал в груди огонь,
Две «рыбки» трепетно и нежно
Уткнулись «носиком» в ладонь.