Ходит ветер

Влад Норманн
Ходит ветер -
забулдыга
по небу
с кривляньем,
то хохочет
очень дико,
то ревёт
с рыданьем,
весь заходится
от крика,
с бешеным 
старанием
и желает
этот ветер
завладеть
вниманием...