Детям

Аэлита Коховец
Сгустились тучи  и повисли.
Неотвратим зимы приход.
Подобно ей, приходят мысли,
Что  жизнь к финишу идёт.

Не откупиться, торга нету,
От старости, лекарства нет
Спасенья островок не светит,
За ней ступаем,   след во след

Всю понимая неизбежность,
Ещё в ладу живя с умом
Хочу свою  любовь и нежность
Оставить, в сборнике моём.

Сказать любимым своим детям,
Богатой сделали меня.
Люблю вас больше всех на свете.
Живу, всем вам благодаря!

Что трижды счастлива была,
Когда на свет вы появлялись,
Моя надежда и мечта,
Следила,  как они сбывались.

Всегда с отцом любили  внуков,
Теперь осталась я одна.
Уж подрастают и правнуки,
А значить, всем наделена,

За всё ,судьбе я благодарна
Коль, что не так, Господь простит,
Такое слово, как бездарна,
Пока, в мой адрес, не звучит.

Четвёртый сборник-он последний?
Об этом знает только Бог,
Что будет в жизни повседневной,
Каким окажется  итог?

Но с высоты того полёта,
Я разгляжу, что не узрела,
К стихам оставит Бог охоту,
Исправлю то ,что  не сумела

Я постоянно буду с вами,
Своей молитвою храня,
От бед прикрою вас крылами,
Всех вас по прежнему  любя.

Красивой тучкой помашу вам,
Согрею ласковым  лучом,
А вы ,живите не тоскуя,
На   небесах ,второй наш дом!

Мне будет издали видней,
Уразумею, что не знаю,
Родне   ,желаю мира ,всей
Его храните, заклинаю!