Спокойной ночи

Николай Чурило
Спокойной ночи!
Спать пора.
Свет погаси, глаза закрой.
Пусть добрый сон тебе приснится.
Не чёрно-белый,
а цветной.
Как в сказке,
Конь с крылАми мчится
И ты верхом летишь на нём.
Туда, где Счастье безгранично.
В край, где живут без злобы в нём.
Счастливо, радостно, красиво!

С небес, там музыка струится
Как колокольчики
Динь-дон...
Пусть, дом родной, тебе приснится.
Где, мамы
тёплая ладонь
прогонит страх,
боль успокоит.
А песня мамина откроет,
Дверь
в сказачное
царство снов.

Морфей,
Хранитель снов
Тебя, крылом своим коснётся.
И в тишине,
под тиканье часов
Блаженство,
в теле разольётся
И в сладком сне закроешь очи.
Господь тебя храни!
Спокойной ночи!