А мы у Бога втайне просим...

Сергей Полькин
... и не вернуть уже ту осень,
и той весны уж не вернуть,
но мы у Бога втайне просим:
"ещё чуть-чуть..."

и Он, детей не забывая,
приходит к каждому из нас
и, как птенцов средь, выбирает -
чей громче глас...

    <<<>>>>>