Всё будет хорошо, я просто знаю...

Алена Хрычева
Всё будет хорошо, я просто знаю.
Луганск к весне наполнится цветами,
И ветер понесёт его, как знамя,
К совсем другим, счастливым, берегам.

А наше солнце вновь растопит прудик
У дома, будто лёд в душе растает.
И бог с ним, как, но как-то точно будет.
Земля залечит раны на века.